资讯  >  频道  >  正文

年轻20岁?47岁木村拓哉为演唱会疯狂举铁,录视频大秀肌肉太撩人

原标题:年轻20岁?47岁木村拓哉为演唱会疯狂举铁,录视频大秀肌肉太撩人

文/丁敏君

现年47岁的超人气偶像木村拓哉近来重新开启了营业模式,2020年开年以来,他的工作量增加了许多不说,更是成功举行了一场个唱会,吸引超过1万名粉丝到场支持。而接下来他还有多场演出将要进行,为了能够为粉丝们带来最佳的演出效果,木村拓哉疯狂健身,他还在社交平台上分享了一段自己举铁的视频。令粉丝们感到惊喜的是,木村拓哉如今的身材和颜值完全不输巅峰时期。

日前,木村拓哉在社交平台上晒出一段视频,视频中,他身穿红色背心,搭配同色系的短裤在健身房疯狂举铁。虽然在练习的过程中木村拓哉显得有些吃力,但他还是坚持做完整组练习才放下器械。从视频中可以明显看出木村拓哉的肌肉线条非常完美,他的身材甚至要比许多年轻明星还要好。

值得一提的是,尽管木村拓哉已经年近50,但是换上运动装的他看上去只有30岁左右。也有不少粉丝在看过视频之后表示,木村拓哉近来可谓是颜值回春,更胜当年。如果不是大家一直以来都十分关注拓哉,粉丝们也是很难想象他已经47岁了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4