资讯  >  频道  >  正文

《爱情公寓》大结局李佳航挥泪:这一季,我尽力了……

当花瓣飘落地平线的时候,我们终将离去。再漫长的欢聚也总有尽头,世上哪有不散的温柔……

2020年2月11日,《爱情公寓5》大结局在爱奇艺播出。相见时难别亦难,《爱情公寓》陪伴了我们十年,而这十年就真的像是陈奕迅的《十年》一样回味无穷,怀抱既然不能逗留,何不在离开的时候一边享受,一边泪流……

在《爱情公寓5》杀青的时候,我第一件做的事情,就是打包行囊收拾好行李,片刻不停留的回家,当时也问过自己,为何没有半点留恋,毕竟也是拍了十年的戏,得不到答案,可能是因为疲劳吧或者想家,没什么具体答案,现在回想可能是因为,我当时觉得这一切还没结束吧,也不想在那一刻结束!

人生中能有几个十年,谁又能预料到十年后会发生什么。随着《爱情公寓》的拍摄,有新人的无缝结合,也有原班人马的遗憾退出,甚至有的人再见红着脸……张伟,这个全国各地都有同名的人从《爱情公寓1》一个戏份不到1/10的默默无闻的“小人物”变成《爱情公寓5》的剧情的发动机,可能李佳航的心理真不是滋味……

推荐
热门推荐
×x