资讯  >  频道  >  正文

李小璐不化妆,现身菜市场,被网友拍到:眼神亮了

原标题:李小璐不化妆,现身菜市场,被网友拍到:眼神亮了

李小璐自从和贾乃亮离婚后,一直背着骂名,导致她在娱乐圈没有戏拍,所以直到现在她也不怎么好过。虽然现在李小璐还开了网店,平时通过直播带带货,但是她又怎么能甘心呢。曾经的李小璐火遍娱乐圈,如今却只能当网红。虽然很多网友已经原谅她了,但是仍然没有导演找她演戏拍广告。

李小璐这几年来也是一直努力展现自己的好形象,弥补之前的过失,特别经常晒和女儿的照片,欲通过好妈妈形象重新博得观众的喜爱,重返娱乐圈。这段时间因为疫情的关系,李小璐在家整整20天没有出门,唯一的工作就是直播。

近日,家里储备食物不多了,李小璐素颜出现附近菜市场买菜,被网友拍到。照片中李小璐戴着口罩,两只手都拎着一大堆食材,虽然戴着口罩,但是仍然可以看出,李小璐的状态并不怎么好,面色憔悴。

回到家见到女儿,李小璐立马心情大好。随后李小璐晒出了女儿甜馨拍摄的照片,照片中李小璐洗菜做饭,忙着给女儿准备营养餐。不得不说,小甜馨的拍照技术真不错哟。

推荐
热门推荐
×x