资讯  >  频道  >  正文

汪小菲愿给遣散员工多发工资,许雅钧却被查出千万假账,大小S俩老公差别太

原标题:汪小菲愿给遣散员工多发工资,许雅钧却被查出千万假账,大小S俩老公差别太大!

大小S的老公似乎一起惹上了麻烦。

似乎一个逼迫员工在疫情期间放无薪假期,一个涉嫌走黑账与合伙人闹掰?

这……什么情况?

根据台媒的报道,似乎是因为目前疫情的原因,很多实体店生意因为长期停业,损失惨重,不少企业举步维艰,汪小菲的S Hotel酒店也在内。于是“汪小菲名下的酒店疑似逼迫员工签订无薪假期协议,若不接受,将收到一笔补偿金后被辞退”的消息被传了出来。

还有媒体称获得了该饭店员工的爆料,他们表示酒店在2月4日下午两点半在餐厅召开了全体员工无劳资会议:“当天发了协议书,让我们自行决定是否愿意帮助公司渡过难关,因应每个人薪资状况放无薪假。员工表示,同意方无薪假期的员工,竟也收到了遣散通知。

还有媒体去汪小菲的S Hotel蹲点。然而当天下午两点半,汪小菲乘座驾来到S Hotel时,本想停车从侧门进入,或许是看到媒体,便乘车驶进地下车库了。

这……难道是心虚了?

据说汪小菲对记者的态度并不好,便对记者说道:“怎么到我公司来了,我的客人都被你们吓跑了!”汪小菲表示现在各行业都有受到影响,然后表示不接受采访便去咖啡厅内开会了。

小妹儿感觉心中那个仗义体贴的好男人形象在一点点崩塌……

不过呢,会议结束后汪小菲主动走上前和回应关于无薪假的争议。

他表示现在都是按照相关的法律去执行,各方面都要拼业绩,还要减少不必要的开支。对于是否同意协议都会被辞退的传言,汪小菲也否认了此事,他表示自己从来没有强迫员工做这样的事情,也从来不做违法的事情。

之后汪小菲还主动致电记者进一步阐述这件事,针对S Hotel放7天无薪假表示,这个决定与全体员工开会讨论了这个问题,大部分记者表示同意一起渡过难关,少数不同意的员工则表示会按照公司资遣流程走。

至于为什么同意放无薪假还被遣散,汪小菲则表示当时放无薪假的决定要求员工考虑一下午给出答复,其中有四人直到第二天才回复公司,但当时公司已拟好留下来的员工名单,所以被资遣。

此外,汪小菲表示资遣的员工在资料准备完成后会送到劳动局报备。现在是非常时期,有不少营业者做出了和汪小菲一样的举措。但大多数人还是很理解和支持汪小菲的做法的。毕竟这么大的酒店,每天这么多开支,谁也受不了。

然而媒体们比较喜欢捕风捉影,只提汪小菲放无薪假,把汪小菲说的像个恶毒的资本家一样↓

于是昨晚,汪小菲更新微博来回应此事,表示:所谓的无薪假是一个月放七天,员工还可以拿到基础工资,同意的员工还可以留下,回复慢或不同意的员工会资遣,也就是还要多给他们一个月的工资。

他又表示,不想让任何一个员工离开, 离开的员工也不会少拿一分钱。并感谢大部分员工愿意与公司同舟共济。

针对汪小菲的回应,网友们都表示理解,毕竟企业家也是要恰饭的嘛!而且汪小菲还要多给辞工员工一个月的工资,已经很不错了。

闹了半天,原来是一个大乌龙!小菲哥对不起,你还是小妹儿心中的完美男神!

而小S的老公许雅钧那边却似乎是板上钉钉的事。

2月12日,根据台湾媒体报道,小S与老公还有L女、明道工作室一起集资创立的保养品牌,账目短缺近千万,疑似有假账的内幕,如今明道已经因公司账目怒上法院,而小S老公许雅钧则为了维护L女导致明道翻脸?!

根据知情人爆料,这位L女同小S老公交情颇深,但账目不清,甚至数额高达千万,疑似暗中赚取差价。

这件事导致明道的经纪人也是这个品牌的负责人质问,小S老公许雅钧却出演袒护。

要知道这次的保养品牌不仅仅有小S的代言,甚至连小S妈妈都曾帮忙站台推荐,明道更是亲自上阵做宣传,今年的发布会除了有梁咏琪现身站台,陶喆也现身表演助阵,可见明道对于自己的这个品牌有多看重!

现在明道的经纪人李诗翔已经提告L女,白纸黑字内容包括“涉嫌不法执行公司业务致涉犯刑法与其他特别刑法等案件”等等。

要说这明道这两年也是不容易,当年那个“霸总教科书”如今沦落到无戏可拍。

前段时间自己的哥哥还带着一家人自杀,也引起了不小的轰动。

结果好不容易安定下来,想做做生意又被合伙人坑,哎!真是倒霉!

然而即便是这样,据说这位L女仍然同小S一家人一起外出度假,完全没有乱阵脚,可见这位L女同小S一家的关系非同一般。难道……与许雅钧有着说不清道不明的关系?毕竟许雅钧把妹的消息已经不是一天两天了!

接下来,小妹儿就带各位看看许雅钧做的那些事,再和他姐夫汪小菲好好做个对比。

一个为老婆扒虾疯狂逗老婆开心,一个把妹疑似家暴,姐妹俩的感情生活天差地别!

有谁能想到,在节目中是女强人的小S为了老公如此卑微,被提出有公主病的姐姐却真的被宠成了公主。

当初小S和许雅钧其实是奉子成婚。大S曾在节目里透露有一天小S突然就打电话说,我怀孕了,我要结婚了。

许雅钧的父亲许庆祥一直被台媒报道成“台湾巴菲特”,其实许雅钧的父母是医生和律师。许庆祥靠着持有郭台铭的鸿海股票20年,翻了几十倍,最后赚了10亿台币。

所以许雅钧家并不是什么豪门,但是家境也很不错了。

小S刚和许雅钧在一起的时候时是2004年,小S刚刚到《康熙来了》主持,在台湾还没有今时今日的地位,嫁进许雅钧家还挺让小S激动的。

结婚后,小S跟着《康熙来了》一起爆红,许雅钧却一直在搞事。时不时被拍到去夜店玩,和辣妹亲密交流。

小S还帮忙解释说许雅钧本来就爱去夜店玩,而且夜店音乐太吵,所以靠近说话才能听得到。有点为小S心酸,老公在夜店把妹还要帮忙解释。

在这之后许雅钧被拍到和女子同行,还有亲密动作都不在少数。

许雅钧甚至还玩到了海天盛筵上,最后还是小S出来解释说“我老公只是单纯去参加派对而已”。

不仅如此,许雅钧似乎还家暴了小S!

有一期《康熙来了》,不少观众发现小S眼角有淤青,对此小S解释说是自己撞到了桌角。

还和老公一起到警察局门口开发布会,澄清家暴传闻。

最好笑的是,许雅钧全程一言不发,看到小S自己可以carry全场,他就自己走了……走!了!留下老婆一人面对记者们的长枪短炮。

后来小S受伤,大S代班康熙,更让大众认为小S遭遇家暴。

最终小S晒出自己骑自行车摔伤的照片。摔伤了居然还不忘拍照......真的不是欲盖弥彰吗?

后来小S终于在自己的节目里曾表示自己被家暴过两次。

接着就是许雅钧投资的胖达人面包店,刚开张的时候小S全心全意帮忙宣传,给胖达人的宣传出了很大力。

后来胖达人被查出使用香精,又被牵连出了母公司的内线交易案,小S甚至被列为犯罪嫌疑人。

小S在各种公共场合帮自己老公道歉,但是她的公公居然还能说出都怪小S名声太大才让他们的事闹这么大......

要知道许家利用小S的名声毫不手软,每一家分店开门都有小S站台,还经常让小S给他们朋友的生意做宣传。

小S老公许雅钧也曾这样说小S,他说都怪小S,他们许家被新闻写得那么不堪。

……做个人吧!

小S有一次生日,只有朋友出场,不见老公许雅钧的身影。

甚至派对散了以后小S还上传了一段哭得很难过的视频,后面的单人床也亮了。当时不少人都认为小S是在为老公不陪她过生日难过。

小S提到妈妈谈两个女婿的时候都是对汪小菲赞赏有加,许雅钧居然还好意思问是不是小S的妈妈觉得汪小菲比他好。

这直接引来的网友们的怒评↓

小妹儿也可以说,汪小菲就是比你强!

我们先看看汪小菲现在的微博画风:

扮演的是妥妥的妻奴,透露的是稳稳的幸福。

在二人一同上的节目《幸福三重奏》里,大S因为总是和汪小菲撒娇闹脾气被指有公主病,汪小菲立马化身女权主义者。

大S的“剥虾论”招来非议,吃虾就是要剥给自己吃,这让不少网友都觉得她太作。

汪小菲力挺妻子:“她老公愿意给她剥虾怎么了?”

大S仿佛就是汪小菲全部的“迷信”。

最近因为疫情口罩难买,湾湾那边禁止口罩出口的行为引起民愤,不少网民都开始骂台湾人冷血。但是身为台湾人女婿的汪小菲却站出来力挺大S。

大S夫妇此举充满了人道主义精神。大陆网友纷纷表示感谢,并称赞大S人美心善。

平常日常生活中还称大S为宝宝,小菲哥简直太懂浪漫!

还说是自己耽误了老婆来赞赏大S的美貌↓

想尽一切办法夸老婆,表白老婆↓

这样的男人,给另一半满满的安全感,谁能不爱呢?许雅钧,好好和你姐夫学学吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4