资讯  >  频道  >  正文

谢娜一姐位置不保?梁田意外爆火更两次救场,被力捧成新台柱子

原标题:谢娜一姐位置不保?梁田意外爆火更两次救场,被力捧成新台柱子

说到谢娜,今年绝对是她大爆发的一年,尤其是在央视频繁露脸更是让谢娜作为主持人达到了事业的一个巅峰,其实谢娜作为主持人一直备受大家的吐槽,多年来不仅不见功力增加,反而经常在一些重大场合掉链子,加上长久以来疯癫的主持风格,也让大家有些审美疲劳了。

谢娜作为湖南台的当家一姐,几乎包揽了各大节目和晚会的主持,不过在不久前刚刚结束的元宵节晚会上,谢娜却意外缺席,让大家也是十分惊讶,今年的元宵节晚会对于不少人来说都十分的特别,没有观众的现场加上带有弹幕的座位,当现场虽然安静却别有独特的温馨感。

主持人中何炅汪涵两位主持老人再度搭档,还给大家带来的精彩的歌唱节目,让不少人听的尤为的激动和热泪盈眶,女主持却让大家有些意想不到,不仅谢娜缺席了,连吴昕都不在舞台上,沈梦辰和梁田站在两边四人的主持团队也算是创下了湖南台晚会最少主持人的记录了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4