资讯  >  频道  >  正文

葛荟婕发文想女儿想到烦躁,疑暗讽汪峰章子怡:用胚胎生一个儿子

原标题:葛荟婕发文想女儿想到烦躁,疑暗讽汪峰章子怡:用胚胎生一个儿子

2月13日,汪峰前女友葛荟婕在微博连续发文:“哎.很烦躁 你不说什么我都没办法说话........宝宝想你...给我你的态度 ”,这已经不是葛荟婕第一次公开表示想女儿,在评论区,葛荟婕更是直接说:“虽然…但是你是我的”,“你加油,我会给你爸买下来的”,葛荟婕这是想女儿想到发疯烦躁,认为女儿是自己的,而且葛荟婕还在评论区说了一句:“用胚胎生了了一个儿子”,疑似暗讽汪峰章子怡二胎刚满月的儿子。

半小时后,葛荟婕再次发文:“已经活在你的世界里了.跑不出来了.我尽力了... ”

葛荟婕跟汪峰已经分手十多年的时间,汪峰也早跟章子怡结婚,现在又刚刚生了儿子,一儿一女凑成“好”字,他们一家正是开心的时候,葛荟婕这边很难见到女儿,又开始发疯了。不过葛荟婕一直都有隔空骂汪峰,有时候还连带着章子怡,但汪峰章子怡夫妇一直没有过任何的回应。

小苹果现在已经长成大姑娘了,而且小苹果第一次见章子怡,就喊了“妈妈”,一直跟章子怡的关系都非常好,这一点也是葛荟婕这个亲妈嫉妒的吧。现在小苹果在国际学校读书,也结交了不少富二代,星二代,生活过得非常好,葛荟婕这个时候又出来说想女儿,不知道小苹果是什么态度让葛荟婕如此大怒。

章子怡早就说过自己想要两个孩子,如今又如愿生了儿子,儿女双全人生圆满,自然是开心极了。葛荟婕却说“用胚胎生了一个儿子”,这难免不让人觉得说的就是汪峰章子怡的二胎儿子。

章子怡刚刚宣布生了儿子时,小苹果第一时间就点赞了后妈章子怡,对这个弟弟的到来表达了当姐姐的欣喜。这样看来汪峰章子怡一家人每天都超级幸福,倒是葛荟婕一直都是一个人,如今不知道葛荟婕到底要小苹果什么态度,想女儿想到烦躁崩溃,才会如此发文吧。

每到重要的日子,章子怡都会用心把家人聚到一起,现在又多了一个儿子,家里更是幸福极了。这个时候葛荟婕又出来说这些话,就怕女儿有压力吗?现在小苹果也长大了,有自己的想法,如果葛荟婕一直这样下去,不知小苹果会不会对亲妈葛荟婕有意见,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4