资讯  >  频道  >  正文

离婚后独自抚养了儿子28年,如今儿子走红,前夫却厚着脸皮来沾光

原标题:离婚后独自抚养了儿子28年,如今儿子走红,前夫却厚着脸皮来沾光

谁都喜欢情感专一的人,因为在世俗的观念中,夫妻之间就应该是相互扶持的关系,就对彼此保持忠诚,结婚以后,就意味着要同异性保持距离,夫妻之间是伴侣,更是家人,然而现在社会很多人并不懂得这个道理,在婚姻中产生了诸多的矛盾,进而使得矛盾不断扩大,于是分道扬镳。

明星们也是如此,并不如大家所想象的都那么幸福,有些明星在工作上认真严谨,待粉丝朋友们温柔又和善,但却对待自己的亲密爱人并不忠贞,离婚以后对自己往昔的妻子和孩子从不想起,更不要提思念,做法连一个普通百姓都不如,歌手仲小萍就经历过这样的情感状态,曾拥有一段并不幸福的婚姻,离婚后一个人带着孩子生活。

说起她,可能爸爸妈妈辈会更加熟悉,因为这是属于他们时代的歌星,流行过许多的歌曲,后来她遇到了同为歌手的火风,因为都是歌手的缘故,两人惺惺相惜,没过多久以后便选择结婚,当时的她,事业发展的颇为顺利,婚后便鲜少出来工作,对于自己的事业,也不如从前上心,令很多喜欢她的歌迷感到遗憾。

因为在乎家庭,所以也会毫不犹豫的放弃事业,专心在家相夫教子,可是她的丈夫呢?在事业上发展的红红火火,得到了诸多的荣耀,工作变得越来越忙,两人也因为聚少离多而产生了矛盾,最终只能选择离婚,现在的她一个人带着孩子生活。

她的儿子也成为了一名歌手,就是前几年大火的霍尊,声音极具个人特色,为人儒雅又随和,看着儿子就知道她的妈妈有用心栽培自己的孩子,也不禁让人佩服一个单亲妈妈能将孩子教育的如此优秀,现在的火风对儿子的态度发生了很大的改变,也开始关心明星儿子,不知道究竟是真心还是假意?大家是如何看待的呢?

推荐
热门推荐
×x