资讯  >  频道  >  正文

韩国娱乐圈开年不利,25岁新人秀贞去世,死因竟然是它造成的

原标题:韩国娱乐圈开年不利,25岁新人秀贞去世,死因竟然是它造成的

今天要给大家说的是韩国时尚达人,模特及影视新人高秀贞,说到高秀贞,有可能知道的人不多,她是韩国的新人演员,是通过出演韩剧《鬼怪》而出道,不过她饰演的是其中一个小角色,并不出名。高秀贞还曾出演过《所罗门的佐证》和防弹少年团的MV女主角,在MV中她的穿着时尚潮流及身材妖娆,这才正式出名。

有可能是2020年的韩国娱乐圈也是开年不利。首先是1月10日,韩国演员朱镇模和张东健的聊天记录曝光,再接着是韩国娱乐圈开年噩耗,25岁新人演员高秀贞去世,死因疑似肿瘤

高秀贞作为一个刚出道的新人演员,虽然知名度不太高,但外貌青春靓丽,她的演戏事业才刚刚开始,她的未来还有着无限可期,但一切都随着生命的结束戛然而止,才25岁就去世了,也是令人十分惋惜。

正如高秀贞经纪公司Story J Company发表声明,表示高秀贞“不久前与世长辞,成为天上的星星,与她的粉丝同在。

推荐
热门推荐
×x