资讯  >  频道  >  正文

宋茜变身女科学家,新剧正能量爆棚,彻底逃出傻白甜人设

宋茜的新剧《下一站是幸福》播出之后,她的名气就扶摇之上,一度霸榜,大家对于她剧中的角色贺繁星褒贬不一,看似走出傻白甜人设,事业上变身女强人,但是在恋爱方面还是傻白甜,而她的又一新剧定档情人节,这回是稳稳地走出傻白甜人设了。

今年可以谁是宋茜的开运年,接连有好剧上映,《下一站是幸福》虽然现在剧情有些尴尬,师生恋、大叔恋、舅妈变姐姐之类的,但是大家还是很看好宋威龙和宋茜的,二人在剧中的角色太可爱了,元宋从头到尾都很霸气,这回又要抢回繁星大姐姐,这对cp 必嗑到底了。宋茜扮演的繁星,虽然是已经32岁了,但是没有什么恋爱经验,也不知道怎么样才是对元宋好,只是站在自己的角度觉得自己不能耽误他,岂不知元宋早就已经认定她了。

宋茜之前扮演过的角色,都会被扣上傻白甜,走到今天也是不容易,之前在《山月不知心底事》中,也是让大家有一些失望,辛夷坞笔下的人物都很有特色,改编出来的之后,总是看不出来原角色的灵魂,也不能怪宋茜,有些小说火,拍出来之后,难免会让原著粉失望。这部剧相对于宋茜其他的剧,还是有一点转型的意思,之前她出演的《幻城》和《结爱》都有一点玄幻的意思,宋茜每次都是搭档小鲜肉,这一次新剧仍不例外。

推荐
热门推荐
×x