资讯  >  频道  >  正文

娱乐圈再现暖心举动!苏芒曝陈伟霆去国外寻物资:已经找了一个多星期

疫情当前,世界各地都伸出援手,希望武汉能度过这次难关。娱乐圈的明星们更是义不容辞,2月12日,苏芒在接受媒体采访时透露男星陈伟霆一直在为物资的事情努力。

采访中,苏芒说:“伟霆他在国外找物资,已经找了一个多星期,他找不到进不来。”

艺人陈伟霆已经找了一个多星期,仍无所获,不仅是陈伟霆,TVB阿姐汪明荃前几天也表示在国外买不到口罩,国外的物资现在也出现了短缺的情况。

据了解,在武汉疫情刚爆发不久,陈伟霆的公司英皇就号召内部人员筹款1000万元,随后陈伟霆也个人捐款50万。

不只是筹款方面,因为物资紧缺,陈伟霆一直在努力筹集物资。为医院筹集救护车,鼓励奋战在一线的粉丝。陈伟霆一直在背后默默的做这些事情,贡献自己的力量。

不只是陈伟霆,娱乐圈明星接连而来的爱心接力也十分让人暖心。邓超孙俪夫妇最开始被曝出捐款30万,消息出来后,有网友吐槽捐的太少,但其实在背后,他们自己联络医院,为医院赠送了物资。

黄晓明杨颖夫妇最开始也是捐款30万,随后也遭到网友的道德绑架,后续黄晓明被曝出捐赠了3.7万个口罩,140桶食用油,鸡蛋若干个。

一向低调的胡歌最开始也遭到网友的质疑,因为在捐款名单上都没有看见胡歌的名字,后来,一名武汉的医生曝光了胡歌捐赠的物资照片,在一月底时他已经将近百万的医疗产品送达医院。

在这个特殊时刻,每个人都在奉献自己的爱心,尽可能的伸出援助之手,希望这场疫情能早日过去,大家也能过上正常的生活。

#暖心#、#陈伟霆#、#物资#

作者:方方土

责编:阿叉

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4