资讯  >  频道  >  正文

宋祖儿太清纯了,宋祖儿浴室被节目组复制,登台那一刻小脸通红

原标题:宋祖儿太清纯了,宋祖儿浴室被节目组复制,登台那一刻小脸通红

相信大家对宋祖儿并不陌生,毕竟宋祖儿这一段时间十分的活跃,不仅在各大活动现场都可以看到宋祖儿的身影,而且宋祖儿还登上了春晚的舞台,其实宋祖儿出道的时间比较早,只是这几年才变得比较活跃而已,不过这几年宋祖儿的资源一直不做,在新生代小花中,宋祖儿应该算是混得比较不错的一位了。

宋祖儿

虽然宋祖儿这几年混得非常不错,不仅人气一直在上涨,喜欢宋祖儿的人越来越多,但是宋祖儿一直都十分的低调,虽然偶尔有恋情绯闻缠身,但是出道这么多年,宋祖儿基本上没有什么负面新闻,而且很多节目都有邀请宋祖儿去参加,宋祖儿还参加了一档叫《beauty小姐》的综艺节目。

宋祖儿参加综艺节目

不过宋祖儿参加的这一期《beauty小姐》还没有播出,只是放出了一段预告片而已,虽然预告片的时间不是很长,内容也比较简单,但是依然还是看点十足,从预告片的内容来看,宋祖儿在节目中分享了不少的美妆技巧,而且宋祖儿的浴室还被节目还原了,明星处所一直是被关注的焦点,节目组复制了宋祖儿的浴室,想必一定会引起不少观众的好奇,不得不说节目组为了收视率真的是太拼了。

宋祖儿和欧阳娜娜

相信很多人都看过《beauty小姐》这一档综艺节目吧,虽然这一档节目播出的时间还不算太长,但是却有不少大明星参加过这一档节目的录制,这一期来参加节目的嘉宾就有欧阳娜娜,相信大家也都知道欧阳娜娜和宋祖儿关系不错,两人都是非常不错的新生代小花,而且两人还合作过几次。

宋祖儿的浴室

相信很多人和我一样,看到宋祖儿这一期的预告片时,不仅被宋祖儿中国风的造型惊艳,而且还被宋祖儿的浴室吸引了注意力,从节目组还原的宋祖儿的浴室来看,宋祖儿的浴室十分的简单,充满了小女生的情怀,尤其是粉红色的色调,看起来十分的温馨。

宋祖儿小脸绯红

宋祖儿现身的时候从浴室中走出来,按照道理来说,宋祖儿的舞台经验已经十分的丰富了,但是宋祖儿走出浴室的时候却小脸绯红,浴室是非常私密的空间,就这样在节目中被曝光,确实会让人不太好意思,毕竟宋祖儿也只是一个21岁的小女孩子而已,看来宋祖儿还是太年轻了,你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x