资讯  >  频道  >  正文

女子直播堆积木,网友嘲笑:太幼稚了,当她起身时大家立马闭嘴了!

原标题:女子直播堆积木,网友嘲笑:太幼稚了,当她起身时大家立马闭嘴了!

积木是小孩子的益智玩具,一般只有小孩子会玩,大人顶多就是打发一下时间罢了。不过今天我们要说的这个来自于国外的女子,居然在直播间中堆积木,一时间引起了不少网友的嘲笑。因为人们都觉得那都是一个二三十岁的人了,居然还在直播间堆积木,未免也太幼稚了吧?难道还是小孩心智吗?

直到这个小姐姐站起来之前,直播间都是一片谩骂的话,让人觉得网友实在太苛刻了。当这个小姐姐站起来之后,人们瞬间理解了为什么这个小姐姐会在直播间堆积木了。

因为这个小姐姐的另外一边腿是有瑕瑕疵的,是不完整的,所以她想着用这种方式来让自己能够站起来。但是最终她仅仅只是支撑一下积木就散了,看着都让无数的网友表示特别的心疼,甚至刷起了礼物。

因为有些网友觉得自己刚开始误解了这个女孩子,看着她的腿又觉得特别的愧疚,于是才会选择刷礼物的。不过说实在的,虽然这个小姐姐很可怜,但是大家也要量力而行,不要总想着给主播刷礼物,因为作为主播,钱肯定不会比你少,所以大家一定要将钱用在该用的地方哦!

推荐
热门推荐
×x