资讯  >  频道  >  正文

快乐家族捐款100万:何炅、谢娜、吴昕、杜海涛、李维嘉

你看过的每一场戏,都值得被记录——小井笔记。点击“关注”,让我为你记录看过的每一场戏。

楔子

近日,关于何炅、谢娜、杜海涛、吴昕等人捐款的消息,在网络上引发热议。

说起来,他们几人都是《快乐大本营》的主持人,许多人应该知道,何炅、谢娜、杜海涛、吴昕、李维嘉他们还有一个共同的名字,叫做快乐家族,并且,这个节目也已经开播了好多年了,是湖南卫视的王牌节目。

此外,湖南卫视还有另外一档王牌节目,叫做《天天向上》,他们的主持人阵容有汪涵、王一博、大张伟、钱枫、高天鹤,他们也有一个共同的名字,叫做天天兄弟,之所以将他们说出来,是因为在此之前,他们也曾向武汉捐款了100万。

《快乐大本营》快乐家族:何炅、谢娜、杜海涛、吴昕、李维嘉捐款100万

其实,面对这一次疫情,无论是天天兄弟,还是快乐家族都是值得尊敬的,他们为了打赢这场没有硝烟的战争尽了自己的绵薄之力,无论是通过视频宣传,还是捐款捐物,都是不容得别人指摘,众多周知,湖南与湖北的地理位置相隔得很近,一个洞庭湖,将两者分开,一个湖南,一个湖北,说是共饮一江水也不为过,水泽之情,在这一点上显现了出来。

因此,不仅仅《天天向上》的天天兄弟们站出来了,《快乐大本营》的快乐家族成员也站了出来,就在近日,何炅、谢娜、杜海涛、吴昕、李维嘉共同捐款100万,用自己的善意,支援武汉,支援湖北,没有一个春天不会到来,也没有一个冬天不会逾越,虽然《快乐大本营》暂时停播了,但是这份爱依然会继续,在这一刻,我们所有人都愿意万众一心,众志成城,一定能打赢这场没有硝烟的战争。

写在结尾

最后,值得一提的是,在天天兄弟和快乐家族中,王一博、杜海涛除了这一次分别跟随天天兄弟、快乐家族捐款100万元,其实,在此之前,他们两人还通过韩红慈善基金会捐赠了善款,虽然没有透露具体的数额,但是,这一份正能量,想必所有人都能感受得到的,为王一博、杜海涛点赞,为天天兄弟、快乐家族点赞,更为所有奉献爱心的人士点赞。

本期话题:看到快乐家族捐款100万,你有什么想说的吗?快来说说吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4