资讯  >  频道  >  正文

张国立老婆,张铁林老婆,王刚老婆,对比一下才知道差距有多大

原标题:张国立老婆,张铁林老婆,王刚老婆,对比一下才知道差距有多大

张国立,张铁林和王刚三位在娱乐圈来说应该是老戏骨了,尤其是在《铁齿铜牙纪晓岚》之后,三个人更是被称为娱乐圈的铁三角。事业方面非常成功的三个人,生活上也是备受关注,张国立老婆,张铁林老婆,王刚老婆,都非常的优秀,但是三个人比起来,不对比就不知道差距有多大。

张国立和邓婕可是一对非常恩爱的夫妻了,其实张国立在和邓婕结婚之前,曾经有过一段婚姻,而且还和前妻生了一个儿子,就是众所周知的张默。所以张国立在和邓婕结婚之后,为了张默没有再生育,可是张默却非常的叛逆,家暴吸毒无所不作,也是伤透了张国立和邓婕的心。尽管张默不争气,但是邓婕从来没有抱怨过,为了照顾家庭,已经很少出来拍戏了。对于张国立来说,邓婕真是一个称职的好妻子。

王刚饰演的和珅可谓是惟妙惟肖了,现在只要一提和珅,大家首先想到的就是王刚。而王刚的婚姻生活也是三个人当中最丰富的,据悉王刚一共有过三段婚姻,现在的妻子郑艳东是他的第三任妻子,是一个大提琴老师,比王刚小20岁,两个人是通过网络认识的,应该算是忘年恋了。两个人婚后还生下了一个可爱的儿子,如今一家三口生活的非常幸福。

张铁林应该是演“皇帝”角色最多的一位演员了吧,因此还被称为“皇帝专业户”。而且张铁林早早就加入了英国国籍。而张铁林在国外求学时,和一位波兰波兰籍女子结婚,之后还生下一个女儿,因为是中秋出生,所以名字也很特别,叫张月亮。但是不知为何,张铁林后来和妻子离婚,女儿也是跟随母亲生活。网上关于张铁林妻子的信息不多,但是可以肯定的是,离婚后的妻子从来没有说过张铁林什么坏话,要不然女儿也不会和他这么亲近了。而张铁林现在的妻子是谁,或者有没有再婚,这个咱们就不得而知了

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4