资讯  >  频道  >  正文

抗疫一线护士用回形针戒指求婚 网友:拿出N95更是真爱

抗疫一线护士用回形针戒指求婚上热搜了,每个女孩都期盼着一场烂漫的求婚,戒指鲜花缺一不可,而在此次抗击疫情的一线,却发生了一次没有戒指鲜花的高级浪漫求婚,只有一回形针戒指,赶紧来围观。

抗疫一线护士用回形针戒指求婚

2月9日,武汉,援鄂护士刘光耀用回形针做了一个婚戒,向女友乔冰下跪求婚。两人都是河南省第三人民医院的护士,为支援武汉推迟了订婚。出发前,刘光耀曾向乔冰许诺“回来后,我娶你”。这绝对是够令大家感动的了。

抗疫一线护士用回形针戒指求婚

网友们很多是祝福和羡慕,我女朋友如果接受回形针,就好了。不过也有调侃:小姐姐接受前小手一背:以后我就是你领导了。钻石戒指以后要补上!更有人表示,这位求婚的小伙子,你要是拿出N95来求婚,那就完美了。

抗疫一线护士用回形针戒指求婚

小编认为这位小伙子求婚戒指不能早点准备吗,现上花轿现做嫁衣吗?虽然有遗憾,但这样也是一种补偿吧!生活有时就需要仪式感。都要好好的,我们等着你们的婚礼。疫情过后一起见证你们的云婚礼!

抗疫一线护士用回形针戒指求婚

抗疫一线护士用回形针戒指求婚,网友:拿出N95更是真爱,你喜欢这样高级感的浪漫吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4