资讯  >  频道  >  正文

甩30亿前夫,再嫁百亿富豪,50岁的朱玲玲凭什么两嫁豪门?

说起“香港最美港姐”,大多数人都会想到李嘉欣、陈法蓉、郭蔼明等,但在朱玲玲的面前,她们都算是后起之秀了。

1977年,朱玲玲不仅夺得了香港小姐的冠军,还荣获了最佳上镜小姐奖。现在这个时代朱玲玲也许不属于大美女类型,但在70年代,她却被业界评为“最美港姐”。

一生开挂的人生,给予宠爱于一身的女人,从开始到现在都是许多人心慕手追的对象,甚至被称为“香港版戴安娜”。

19岁被豪门相中,满怀欣喜的嫁给了霍震霆,因不满豪门的禁锢与其离婚。

50岁那一年,又嫁入了另一个豪门。半世浮沉,宠辱不惊,成为了别人羡慕的“百亿豪门太太”。

嫁入豪门的港姐中,朱玲玲是第一个甩豪的女人,她是霍启刚的母亲,也是郭晶晶的婆婆。

和其他豪门相比霍家相对来说比较低调,但自从郭晶晶嫁给霍启刚之后,霍家的知名度显然又提升不少。

推荐
热门推荐
×x