资讯  >  频道  >  正文

科比和Gigi遗体已安葬,一代巨星最终陨落,众人皆叹息

原标题:科比和Gigi遗体已安葬,一代巨星最终陨落,众人皆叹息

据洛杉矶郡出具的死亡证明,在空难中不幸离世的科比和他的二女儿Gigi两人的葬礼已经在洛杉矶当地时间2月7日举行,科比和Gigi的遗体下葬于加州的一家私人墓园中。

根据消息人士透露:"瓦妮莎和布莱恩特家族希望私下进行悼念,纪念仪式对于所有人来说都是艰难的,因为他们仍难以接受这两个美丽灵魂的离开。"平白朴实的话语更惹人痛心。

瓦妮莎在社交软件上的私人账号上更新了自己最新消息,她表示在丈夫科比和二女儿Gigi离世后自己能接受也无法去想象,但噩梦会结束,要学着接受,新的一天终究会从新开始。

瓦妮莎曾发过一个三女儿碧昂卡的视频,表示自己每当叫到科比的名字,碧昂卡就会笑,碧昂卡是从出生之后几乎半寸不离科比的孩子。不知道以后碧昂卡会不会哭着找爸爸和姐姐。

除瓦妮莎和家人们如此痛心科比和Gigi的离开之外,杜兰特也在留言悼念科比和所有的遇难者:"永远在我心中" 。其他人也同样很怀恋科比和他的女儿。

有喜爱科比和Gigi的网友分享了一张P的图,照片中科比和二女儿Gigi坐在洁白的云朵上,Gigi手里拿着篮球,科比把Gigi抱在怀里。两个人深情的望着远方,开心的大笑。

当一个人如此鲜活的存在过,他的离开,人们是很难轻易接受的。希望喜爱的人们能够把科比和Gigi放在心中早日走出来。

推荐
热门推荐
×x