资讯  >  频道  >  正文

《大主宰》发片尾曲MV 王源守护大千世界

由爱奇艺出品,上海影视联合出品,灵河制作承制,戴莹、白一骢担纲总制片人,张萌、澄丰执导,王源、欧阳娜娜领衔主演,骆明劼、马月、徐浩、王奕婷、孙溯梦汐、李淑婷、张诚航、张亚奇等主演的大型青春奇幻热血钜制《北灵少年志之大主宰》(简称《大主宰》)在爱奇艺全网独家播出以来,热度不断。尽显奇幻美感的特效制作,倍速式快节奏的剧情和新生代演员令人惊喜的表现力之外,不同阶段片头的变换设计和搭配剧情的片尾音乐更迭,细节中尽显剧集品质。

今日,《大主宰》再度发布重磅片尾曲《一心一念》MV,这首MV由欧阳娜娜倾情献唱,片尾曲道尽了剧中牧尘洛璃两人纯净的少年甜恋,也随着剧情不断升级,成为《大主宰》送出的情人节“特别大礼”。

王源守护大千世界 欧阳娜娜温柔告白“第一个朋友”

作为一部青春奇幻爱情剧,《大主宰》在制作方面不仅诚意十足,细节处也了窥其与时下年轻人不谋而合的巧思所在。继郑云龙演唱的片尾曲《他们说》和制作人陈雪燃亲自唱作的主题曲《一决芳华》之后,出身艺术世家,在音乐方面有不俗造诣的欧阳娜娜献唱片尾曲《一心一念》,声演并行发00后爱情宣言。

推荐
热门推荐
×x