资讯  >  频道  >  正文

第一女团少女时代或将回归?期待太久不敢相信,粉丝已降低期望值

文/微影播客

在当下的娱乐圈尤其是盛产女团的韩流之中,要说第一女团是哪一个?相信很多人也依然还是会脱口而出这个组合——少女时代。而这个组合从2007年出道开启二代女团的盛世之后,先是成员Jessica在2014年退团,随后又是秀英、徐玄、Tiffany在2017年合约期满离开公司,外界一度认为这个顶级女团面临着解散的危机。

虽然现如今是以5人的形式进行演艺活动,但秀英、徐玄、Tiffany三人也一直对外强调自己仍旧是少女时代的一员。当然了,这对于非粉丝来说,这无疑也就是一套说辞罢了,毕竟这样的形式不就是名存实亡嘛?但对于少时的粉丝来说,这更多的还是对初心的一种坚守。

而对于之前17年少女时代十周年的回归舞台,外界对于这个女团的评价也是褒贬不一。有人认为少时依旧还是当初的那个少时,但也有人认为虽然少时的地位还在,但也确实是糊了。尤其是现如今大众提到韩国女团不是twice就是bp,可见女团这条路少时已经走到了终点。

推荐
热门推荐
×x