资讯  >  频道  >  正文

被葛荟婕吐槽“用胚胎生儿子”后,汪峰更新动态,只字未提葛荟婕

原标题:被葛荟婕吐槽“用胚胎生儿子”后,汪峰更新动态,只字未提葛荟婕

2月13日,沉寂了半年多的葛荟婕更新了社交动态,短短几行文字让人摸不着头脑:

1、已经活在你的世界里了,跑不出来了,我尽力了…

2、哎,很烦躁,你不说什么我都没办法说话……..宝宝想你…给我你的态度

葛荟婕活在谁的世界里跑不出来?她口中的宝宝指的是谁?她想要的是什么态度?有网友在评论区提出了质疑,从葛荟婕给到的回应中可以得知,她想要的应该是亲生女儿小苹果的态度,母女二人当下的关系似乎有些不太顺利啊。另外,葛荟婕在回应的同时还吐槽了章子怡和汪峰:用胚胎生了一个儿子。

这几年,小苹果和章子怡汪峰的关系愈来愈好,葛荟婕醋意满满,没少公开宣泄怨气。怀胎十月生下女儿,葛荟婕经历了不少苦痛,但孩子出生了,她也被“抛弃”了。如今孩子长大后,不仅没有公开表达过对自己的爱,反而和汪峰关系越来越亲密,还问汪峰的妻子章子怡喊起了妈妈,这种事情搁在谁身上应该都不会好受,将心比心,可以理解。

不过任凭葛荟婕如何吐槽,章子怡都没有理会过,论咖位和名气,章子怡远超葛荟婕,和葛荟婕起争执倒显得自降身份。这一次也不例外,截止到目前为止,距离葛荟婕发文已经过去了7个小时,章子怡依然没有任何动静。

推荐
热门推荐
×x