资讯  >  频道  >  正文

华晨宇惨遭道德绑架:身为湖北人一分都没捐还吹嘘家境优越富二代

原标题:华晨宇惨遭道德绑架:身为湖北人一分都没捐还吹嘘家境优越富二代

近段时间,明星捐款捐物一事引发网友热议。作为公众人物,主动承担社会责任本是好事,不过作为高收入群体,倘若捐的不多或未捐款,总免不了遭到道德绑架。尽管朱一龙已经为家乡武汉捐了100万,但却有网友认为他捐得太少。同为武汉人的王凯,捐款200万也总有网友认为他做得不够。

2月13日,有网友发现身为湖北人的华晨宇,迄今为止都没有公示捐款相关信息,但网络上却铺天盖地都是“华晨宇平时捐款是不少的,只是他捐款平时都是不对外公开的”消息。该网友发帖抨击华晨宇:“湖北人华晨宇这次疫情一分没捐。”

从网友整理的截图来看,网上的确有很多大V发布“华晨宇平时捐款不少”的消息,且消息内容极其相似,都表达了同一个意思“华晨宇平时捐款是不少的,只是他捐款平时都不对外公开的,也不想把捐款的事情昭告天下”。

推荐
热门推荐
×x