资讯  >  频道  >  正文

51岁伊能静重返舞台,比小10岁丈夫还显嫩,撞衫孙俪丝毫不输

原标题:51岁伊能静重返舞台,比小10岁丈夫还显嫩,撞衫孙俪丝毫不输

娱乐圈的不老女神非常多,今天小美要来给你们分享的女艺人伊能静就是其中之一啦。别看她每次晒照都宛若是小姑娘一般,其实如今的她也已经到了年过半百的年纪,51岁的她气质依旧出众,而且肌肤也保养的很好,因此也是深受不少网友们的喜爱啦。

伊能静绝对是一名气质女神,从她之前现身活动的造型看来,这款侧分的大波浪卷发造型非常符合她的女神气质,而且还很有少女感,果然是一位保养的很好的女艺人啦。而这次她穿上了一款灰棕色的抹胸薄纱裙,就很好的凸显了她的好身材,这曼妙的身姿一点不输给小姑娘们,美得像是一条美人鱼,你们觉得呢?

而如今因为丈夫秦昊伊能静也重返舞台,但是这状态却一点不比年轻小花们差。只见她扎着麻花马尾辫的发型出境,凸显了她的青春活力,当然也令她看上去更显俏皮少女感。这样的侧分刘海也修饰了她的脸型,令如今51岁的她更加精致了不少。

这次伊能静穿着一款荧光橘色的羊羔毛卫衣出境,很好的凸显了她的气质和元气少女感。内搭上红色卫衣也凸显层次感,搭配上牛仔裤就更显活力气息啦,果然如今的伊能静穿搭造型也是秒杀不少年轻人的,不知道你们对于她这次的穿搭look打几分呢?

不得不说这次伊能静的穿搭还是很时髦吸睛的,浑身也洋溢着青春活力,很有年轻人的风范。不过当看到她与小10岁丈夫秦昊同框之后,两人的年龄差也不是很明显,甚至51岁的伊能静看上去还要更加显嫩了不少!哪像是51岁大妈还有的样子,绝对是所有女性的学习范本。

不过这次伊能静也隔空撞衫了37岁的孙俪。从这次孙俪的造型看来,她依旧是选择了短发的造型,凸显了她的气质与魅力,尽显年轻活力。而这款荧光橘的羊羔毛外套也很好的凸显了她的气质与魅力,与伊能静做对比,两人也是不分上下的,果然气质好,年龄也不是问题。不知道你们对于小美今天的分享有啥看法呢?

推荐
热门推荐
×x