资讯  >  频道  >  正文

出版社回应儿童刊物称果子狸可吃 网友:不买账

出版社回应儿童刊物称果子狸可吃上热搜了,近段时间有网友在自家孩子的儿童刊物上发现,果子狸可吃的文章!文中称果子狸全身是宝,不仅肉可吃,而且其脂肪毛发等皆写了其作用。因此这本儿童刊物的《果子狸》一文引起了巨大争议。对此出版社做出了回应。

出版社回应儿童刊物称果子狸可吃

对于大众的质疑,2月11日下午,武汉大学出版社回应称:其出版的《动物小百科》中存在着关于果子狸不当的表述,已第一时间通知全国各销售网点全面下架该书,其他相关事宜正在继续调查处理中。

儿童刊物出版社

对于出版设的回应,有部分网友表示点赞,反应够快,算是知错就改。而大部分网友则是不买帐,认为从非典那么长远的时间来说,到2020年了还有果子狸可食这种观点,从本质上就是一种错误,这是要野味教育从娃娃抓起?关键还涉及到了专业问题,果子狸的配图都能配成浣熊,也是服了。

儿童刊物称果子狸可吃

小编认为这件事其实也是揭开了某些人的遮羞布,毕竟那么简单的思想都能出错,可见野味思想在某些人脑子里已经根深蒂固,偶然之中存在必然。再者,还是武汉大学出版社,而此次的野味肺炎,这是冥冥之中自有安排?显然这次的教训应该是够深刻了。

儿童刊物

出版社回应儿童刊物称果子狸可吃,网友:不买账,对于儿童刊物称果子狸可吃,你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x