资讯  >  频道  >  正文

韩国女神具荷拉签约日本经纪公司,你看好她未来的星途吗?

原标题:韩国女神具荷拉签约日本经纪公司,你看好她未来的星途吗?

新金牌娱乐观察家知道,具荷拉这段时间心情不太好,之前还差点干了傻事。不过这一切都过去了,最近具荷拉将与日本尾木经纪公司签订新合约,计划开始日本solo演艺活动。你看好吗?

都说工作是最好的治疗药物,你想想,具荷拉这一年经历了多少事?先是被爆殴打男友,后来又反转,根据具荷拉方面的说法,并非单方面的暴打,而是双方互殴。然后具荷拉被发现在家里轻生,经纪人证实具荷拉患有抑郁症。

很多粉丝不理解,具荷拉颜值逆天,一般人要是能长成这样,估计睡觉也会笑醒吧?这次具荷拉选择去日本发展,不少粉丝不太看好,要知道,具荷拉的主要市场是在韩国啊。

就算要去海外发展,也应该优先考虑内地啊,毕竟具荷拉在内地人气爆棚。不过粉丝也表示理解,反正具荷拉就是急于离开韩国这个伤心地。

最后,新金牌娱乐观察家希望小姐姐能早日走出阴影,加油欧尼!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4