资讯  >  频道  >  正文

成名后抛弃流产妻子,娶小13岁女友后连生三胎,今生活成这模样

原标题:成名后抛弃流产妻子,娶小13岁女友后连生三胎,今生活成这模样

成名后抛弃流产妻子,娶小13岁女友后连生三胎,今生活成这模样

娱乐圈中的夫妻们,分分合合都已经不是什么新鲜事情了,虽然"一别两宽,各生欢喜"的情况让人遗憾,但 是各自幸福倒也是不错的选择,可是如果是其中一方选择了抛弃,那情况或许就完全不同了。

于震也是一位比较优秀的演员了,虽然他的长相不算很出众,但是却透着一种正义、硬气的感觉,所以在荧幕 中也常常塑造一些硬汉角色,尤其是在抗日剧中,所以于震也被称为"抗日剧专业户"。

虽然他的演技不错,但是他的这种选择无疑也是大大限制了自己的戏路,再加上抗日剧多是神剧,所以网友们 也开始慢慢质疑起于震的演技来。不过于震被质疑的不仅仅是演技,还有感情。

他的第一任妻子叫方柏霓,两人当初也是非常恩爱又惹人羡慕的一对,婚后于震的事业越来越好,名气也越来 越大, 而方柏霓也怀有了身孕。只是后来,还没能等到孩子降生,方柏霓就流产了,而这时候的于震,不仅没有陪在她身边,反而还抛弃了她,也许成名后人总是容易变吧。

离婚不到一年,于震就娶了小自己13岁的女友辛月,并且婚后辛月还为他连生了三胎,如今一家五口生活得很是温馨,只是不知道方柏霓看到这种境况,又会是什么想法呢?

推荐
热门推荐
×x