资讯  >  频道  >  正文

钉钉否认直播老师可打开学生摄像头 图片P的 网友买账

钉钉否认直播老师可打开学生摄像头上热搜了,前段时间网上流传着在钉钉,直播老师可打开学生摄像头的传言,但描述的有鼻子有眼的,并附一张学生摄像头的图片,这一消息引起了网友们的议论,而钉钉作为受害方对此消息进行了否认,赶紧来围观。

钉钉否认直播老师可打开学生摄像头

2月10日,钉钉发布公开声明否认在线直播老师可打开学生摄像头,或监控学生电脑手机屏幕。钉钉表示,有造谣者用PS过的图片造谣。钉钉严正声明没有上述功能。并且已经报警,会坚决对造谣传谣者追责。

钉钉否认直播老师可打开学生摄像头

对此网友们也是对此表示造谣者真是可恶,搞不懂有些人,上班上课又不是钉钉要求的,逮着人家往死里骂,错的不是软件,是人好嘛。

钉钉

不过有些网友则是迅速挖出了能够打开学生摄像头的元凶,无限宝和课后网是真的可以随时打开学生麦克风和摄像头监控学生后台程序和生活,还有可以发送桌面截图,快被整疯了只能用胶带挡住摄像头了。

钉钉否认直播老师可打开学生摄像头

小编认为钉钉否认直播老师可打开学生摄像头,图片是P的,也是实情,毕竟钉钉主打的是办公,而网课虽然能够抢占市场,但过后的使用率又有多少呢?再者,钉钉的口碑好也是一点一滴的建造起来的,哪能因为这点而影响大局,得不偿失呢?对于钉钉否认直播老师可打开学生摄像头,图片是P的,网友:买账,你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4