资讯  >  频道  >  正文

岳云鹏:我请你们看相声,最美德云女孩的专属福利

今日,以为奋战在武汉抗疫一线的医护人员在自己的个人社交平台上对岳云鹏说,希望当疫情结束之后可以去看他说相声,想要大声的笑一笑。这句话看的不少人十分心酸难过,在一线奋战多日,无论心理还是生理都承受着极大的压力。对病毒的恐惧,对病人的怜惜,对责任的担当恐怕让这些医务人员已经很久没有笑出来过了,对于喜欢德云社的粉丝来说,在结束艰苦的战斗之后,的确需要一个宣泄口,畅快淋漓的大笑一次。

而岳云鹏看到之后,立刻在微博寻人并承诺:待疫情结束之后,我请你们看相声。小岳岳一直十分暖心,这次的举动更是给了奋战在一线的德云女孩一个非常大的鼓励与希望。这条微博一出,许多粉丝纷纷晒出了自己穿着防护服的照片表示,疫情结束能不能也一起去。看到这么多喜欢自己的粉丝正在与疫情抗争,为国家为社会发光发热,小岳岳大概也会十分骄傲与自豪吧。不仅如此,别的粉丝也纷纷表示:希望小岳岳为这些医护人员开一次专场,我们绝不跟她们抢票,希望看到他们脱下口罩与防护服,开怀大笑。

在这个特殊的时期,我们虽然不能像医护人员一样做出多么大的贡献,但至少,我们应该配合国家的防控工作,尽可能减少出门次数,阻止疫情蔓延,为医护人员减轻负担。虽然我们的国家现在很艰难,但看到这么多可爱善良的人,努力的与疫情作斗争,看到这么多普普通通却让人暖心的话语和事情,我们也就没那么害怕了。我们相信,这次的疫情一定会被我们战胜。期待出暖花开万物复苏之时,我们可爱的医护人员都能平安归来,脱下口罩与防护服,去放松地看一场相声,期待着你们开怀大笑的声音和美丽的笑容。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4