资讯  >  频道  >  正文

过度催婚的父母是怎么想的?这6个家长说了大实话!

导读:过度催婚的父母是怎么想的?这3个网友说了大实话!

Q:你们大家怎么看?

(1)我儿子91年到现在也没有成婚。说实话我心里也很着急,但我深信是缘份没到。结婚是一辈子的事一定不能凑活。愿每一个到了谈婚论嫁的孩子,都能找到心怡的另一半。

(2)作为父母的心情都是一样的,我两个孩子也到了谈婚论嫁的年轮,我也不敢过于频繁的吹婚,只能说有合适的也可以谈了。不敢强烈吹婚的原因是,看到我自己身边的人的孩子结婚了,甚至有了小孩都好多离婚了,有些直接不离婚也跑了,看了都害怕,还不如不结婚!我认识的就有两个,孙子都去读书了,媳妇却走了,儿子又不争气,爷爷奶奶又老了,你说怎么办。

(3)我女儿二十九了还没结婚呢。说实话真心急,但每次相亲过后女儿说下行。我都理解,我说只要你开心什么时候结婚都可以,要嫁人一定找一个自己愿意嫁的人。不要将来,未来是要一起生活一辈子的。我们两母女关系不错哦,告诉你们不用太急。

(4)我女儿是96年的,事业编制单位,工作一年,到现在没有谈过恋爱,由于我们工作环境的特殊,从小几乎是由爷爷奶奶带大的,大学专业几乎都是女生,工作单位办公室又都是女的,每天除了单位就是家里,两点一线的生活模式,看来只有当妈妈的为她操心了。

(5)女儿92年生人,共谈了三个朋友,都没成,现在自己对个人问题也不着急,我也特别的着急呀,和她一谈起这个敏感的话题都很不愉快,真的没办法呀。

(6)儿子87年的,因十年前谈了个外地的,我没让他带回家,至今不谈也不相亲。我现在后悔到只有一口气呼吸,以至不敢催婚,也不敢发他脾气。

~~~THE END~~~

你怎么看,欢迎留言。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4