资讯  >  频道  >  正文

李现微博营业安利新影片,“电影博主”身份实锤!网友:想看自拍

原标题:李现微博营业安利新影片,“电影博主”身份实锤!网友:想看自拍

当红演员李现,先是预测奥斯卡奖项十押九中,现在又在微博安利起电影,他被网友们亲切的称为被演戏耽误的电影博主。今天,李现又在自己的微博安利了一部名为《FORD v FERRARI》(中文译名:极速车手)的电影作品,并配文:"这才是猛男该看的东西……."

看到这条微博的粉丝网友们纷纷表示:"这是又布置新作业了!""之前的还没看完,又来新的了!"别的不说,这宅在家的李现也是收获了新技能呀!暂时当起了电影博主给大家推荐新电影,的确是帮了很多不知道在家干啥的小伙伴的大忙了!

还有很多现哥的铁粉就表示:"什么时候可以来张自拍呀"!这么一看,现哥在家的这段日子可能沉迷于电影都忘记了自拍,粉丝们也是想念李现哥哥了呀。希望现哥看到粉丝们真切的呼唤之后,能发几张帅气自拍!

李现因与杨紫共同主演《亲爱的,热爱的》的电视剧而大火,精湛的演技与他迷人的眼神吸引了万千粉丝对他的热爱。或许是因为他如此热爱电影又喜欢钻研,才让他出演的角色都深入人心吧。电影《中国机长》中的表现也是相当不错!

其实,宅在家的现哥也不是只顾着看电影了。成长于湖北荆州的他,日前还与好朋友朱一龙、常石磊、豆豆献唱了一首《武汉,你好吗》,为家乡,为武汉加油。很多网友表示:歌曲开头第一句话就泪奔了!

暖心又贴心的现哥,又圈粉了不少观众吧!之前的奥斯卡神预测也是让网友拍手叫绝。希望疫情早日结束,现哥也能拍出更多精彩作品,期待!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4