资讯  >  频道  >  正文

《爱5》完美落幕,这些神秘客串你get到多少呢?

《爱情公寓5》迎来了大结局,许多观众都会多少有点不舍,毕竟《爱情公寓》系列陪伴了多少人的整个青春。《爱情公寓5》是伴随着些许的惊喜和有些遗憾而来,曾小贤和胡一菲终于结婚,吕子乔和陈美嘉不仅领了结婚证证还迎来了他们俩爱情的结晶小小布,而律师张伟也迎来了自己的春天——诸葛大力。但令人遗憾的是,小姨妈唐悠悠和关谷神奇不再参演,但爱情公寓的搞笑故事每天还在上演。总的来说,《爱情公寓》有了完美的结局。在《爱情公寓5》中出现了许多神秘的嘉宾,你都看到了哪些呢?

在第三集中,王子异就身着西装在舞池中跳舞。王子异饰演的是一个很健谈的人,并将自己比作大灰狼,诸葛大力比作小白兔。这样的出场方式的确很令观众惊喜,他的精彩表现也很令人印象深刻。实际上,王子异在现实中是一个比较高冷的男生,他因参加《偶像练习生》而被人们所熟知,节目中的他很擅长跳舞,也赢得了许多观众的喜爱,在剧中的他也赢得了观众的喜欢。

推荐
热门推荐
×x