资讯  >  频道  >  正文

《爱5》完美落幕,这些神秘客串你get到多少呢?

《爱情公寓5》迎来了大结局,许多观众都会多少有点不舍,毕竟《爱情公寓》系列陪伴了多少人的整个青春。《爱情公寓5》是伴随着些许的惊喜和有些遗憾而来,曾小贤和胡一菲终于结婚,吕子乔和陈美嘉不仅领了结婚证证还迎来了他们俩爱情的结晶小小布,而律师张伟也迎来了自己的春天——诸葛大力。但令人遗憾的是,小姨妈唐悠悠和关谷神奇不再参演,但爱情公寓的搞笑故事每天还在上演。总的来说,《爱情公寓》有了完美的结局。在《爱情公寓5》中出现了许多神秘的嘉宾,你都看到了哪些呢?

在第三集中,王子异就身着西装在舞池中跳舞。王子异饰演的是一个很健谈的人,并将自己比作大灰狼,诸葛大力比作小白兔。这样的出场方式的确很令观众惊喜,他的精彩表现也很令人印象深刻。实际上,王子异在现实中是一个比较高冷的男生,他因参加《偶像练习生》而被人们所熟知,节目中的他很擅长跳舞,也赢得了许多观众的喜爱,在剧中的他也赢得了观众的喜欢。

另一位令观众没有想到的客串嘉宾是赵志伟,赵志伟在剧中饰演的是一名学医的学生,还是咖喱酱的男朋友——赵看海。赵看海在剧中情人节为了哄咖喱酱开心,找赵海棠帮忙给咖喱酱写诗。剧中与剧外的赵志伟反差较大。

下一位就是把咖喱酱迷住的装修公司的室内设计师Jack,Jack的扮演者是陈若轩,他在剧中的形象是帅气温柔又有才华,咖喱酱对他毫无抵抗能力。不仅如此,他给胡一菲设计的房间让人是赞不绝口。陈若轩曾出演过网络剧《心理罪》,《九州天空城》等等。

李佳航的妻子李晟也出现在《爱情公寓5》中,李晟非但没有和张伟饰演夫妻,反而饰演张伟女朋友诸葛大力的妈妈诸葛大圣,李晟的出场完全一副职场女强人的形象,妆容和头发看起来简洁干练。剧中这样的关系难道两人不会笑场么?两人虽然是夫妻,可是在剧中的关系倒是很令人惊讶,在出演《新还珠格格》时,两人分别饰演小燕子和尔康。这样的夫妻还是第一次见,在之后两人还合作过优秀的作品。

就连《爱情公寓5》的导演韦正在剧中都出现过,看来导演是下功夫了。韦正是在剧中扮演了一位给美嘉看病的一位大夫。身为一名导演竟然还出现在银幕上,看来这部剧是惊喜连连。在电视剧的结尾,随着最后一集的结束,

许多人都恋恋不舍,但依旧有些人看到有四位主演尽管第五季没有出演但他们的名字还是出现在了演员表上。

有情人终成眷属。《爱情公寓》全季已经结束了,但他们的故事还在观众心中无法抹去,他们的爱情故事还在每天上演。希望这些演员们以后会有更好的作品。

想了解更多精彩内容,快来关注相横娱乐范

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4