资讯  >  频道  >  正文

何炅《嘿,你在干嘛呢》官宣定档:每周1期

你看过的每一场戏,都值得被记录——小井笔记。点击“关注”,让我为你记录看过的每一场戏。

楔子

近日,《嘿,你在干嘛呢》官宣定档了,引发热议。

说到这档新综艺,前一阵子已经播放过一期了,但是,一直没有定档,也就是说,那第一期节目顶多只能算是试水,不然也不会与另一档新节目《天天云时间》在同一天上映了。

而就在前不久,《天天云时间》便官宣定档了,每周播放4期,这样的期数还是很多的,引来了许多观众的鼓手称赞,不过,另一档新综艺《嘿,你在干嘛呢》却一直没有定档的消息。

说起来,在《嘿,你在干嘛呢》首期中,嘉宾阵容还是比较强大的,有何炅、李维嘉、杜海涛、宋茜、宋威龙、何洛洛等,而且也颇有看点,一方面,虽然《快乐大本营》官宣了延期,无法正常播放了,估计会等到疫情结束之后,才能复播了,但是,《嘿,你在干嘛呢》这档新综艺弥补了给广大观众心中的缺陷,快乐家族成员加上一些当红明星,这样的搭配,自然会有粉丝买账。

《嘿,你在干嘛呢》官宣定档,每周1期,每周五晚10:00正式播出

另一方面,在首期节目中,何炅、李维嘉、杜海涛、宋茜、宋威龙等人的表现也是看点十足,不论是何炅在家里做饭,还是宋威龙在家里做饭,抑或杜海涛在家里做运动等等,每一个环节都是有据可循的,并不是随意而为之,也就是说,有一条线贯穿着始终,那就是窝在家中,到底能做什么,怎么自我释放,比如学一项新技能,再比如锻炼身体等。

所以说,《嘿,你在干嘛呢》这档新综艺能够有那么多的观众去看,也不是没有缘由的,在2月7日全国首播的时候,便斩获了双网所有频道第一,实至名归。

写在结尾

而近日,在万众期待中,《嘿,你在干嘛呢》便官宣定档了,每周五晚十点档正式播出,每周1期,虽然不像《天天云时间》那么一周4期,但是,看到何炅、李维嘉、杜海涛等快乐家族成员能够归来,还是十分令人期待的,因为我们已经习惯了《快乐大本营》陪伴的日子,习惯了看到何炅老师睿智的主持,看到李维嘉、杜海涛等人的搞笑,虽然在首期《嘿,你在干嘛呢》中,没有看到谢娜和吴昕,但是,我们同样期待他们的登场。

本期话题:《嘿,你在干嘛呢》官宣定档,每周1期,你会去看吗?快来说说吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4