资讯  >  频道  >  正文

比刘强东大5岁的丈母娘长啥样?看到照片后,网友:太惊艳了!

原标题:比刘强东大5岁的丈母娘长啥样?看到照片后,网友:太惊艳了!

刘强东是一个非常成功的企业家,他创立了京东,并且一手将京东打造成了一个媲美阿里巴巴的互联网帝国。而刘强东不仅是事业上大有成就,在感情上也是非常顺风顺水。现在刘强东的妻子可以说是一代人的女神:章泽天,她还有一个大家更熟悉的名字:奶茶妹妹!

章泽天一毕业就嫁给了刘强东,还给他生了很可爱的孩子。当初有很多人质疑过他们的爱情,因为刘强东比章泽天大了几乎两轮,是做她爸爸都不过分的年纪。但两人一直都非常的恩爱,特别是在公众场合章泽天看刘强东的眼神,简直是满满的爱意!

而刘强东的丈母娘,章泽天的妈妈只比刘强东大5岁!真的是非常让人傻眼了,但丈母娘对这个女婿也很满意。能生下章泽天那么美丽的女儿,刘强东的丈母娘有多惊艳?看到照片后,网友们纷纷表示不敢相信,没想到章泽天的妈妈颜值这么高!

可以看到章泽天的妈妈保养得非常好,跟女儿真是胜似姐妹花。并且穿着打扮也非常得体,就是一个非常美的妇人,浑身透露着温婉的气质。这样的母亲难怪能教导出章泽天这么优秀的女儿,而这个丈母娘也只比刘强东大五岁,真的是让人有点无语了。

看到章泽天妈妈的照片后,网友也是直呼太惊艳了!从章泽天的妈妈身上就能看到章泽天出身的家庭一定是非常的优秀,妈妈给女儿做了一个好榜样。并且两人的颜值都是非常的高,可以说是很难得了。刘强东这个妻子也是非常优秀。你觉得刘强东的丈母娘好看吗?

推荐
热门推荐
×x