资讯  >  频道  >  正文

赵本山最漂亮的女徒弟,曾因与赵本山传绯闻,最终退出本山公司!

原标题:赵本山最漂亮的女徒弟,曾因与赵本山传绯闻,最终退出本山公司!

赵本山最漂亮的女徒弟,曾因与赵本山传绯闻,最终退出本山公司!我们都认识赵本山大叔了,之前几年里每一年最期待的就是赵本山的小品了,也给我们带来了很多经典和回忆,

那可是我们小时候的记忆啊,赵本山是很很多90后的启蒙,后来的春晚里知道没有赵本山我们都不想看了,赵本山今年可谓是风波不断,网上除了流传赵本山被抓、赵本山自杀未等负面新闻外,和赵本山有染的女星名单也遭疯传,赵本山在圈中地位举足轻重,包括章子怡,张柏芝,黄圣依等与众多大腕女星都交往十分密切。娱乐圈这个大染缸,很少有不湿身的。

说起赵本山最漂亮的女徒弟,那就是孟真莫属了,在2003年的《马大帅》第一部选角色的时候,赵本山找到了孟真就读的学校。在戏中的“马小翠”是个非常大大咧咧的女孩,也非常受大家喜欢,并且颜值也是非常高的,所以也吸引了不少人的关注。

推荐
热门推荐
×x