资讯  >  频道  >  正文

学生“上网课”时都干啥?学渣打王者,看到学霸的3个操作:老师心态崩了

对于很多延期上学的同学们来说,学校为了不耽误大家上课,特意安排了上网课的环节,每天只需要抽出几个小时学习就行了。针对上网课,很多的人都会想,没有老师在身旁,同学们都会干点啥呢?一般情况下,学渣都会安排自己打王者,这也是意料之中的事情,那么学霸都在做啥呢?一起来看看他们的3个操作吧。

首先第1种一直傻盯着屏幕,就害怕漏下老师讲的重点,就连做笔记的好习惯都给忘记了。很多的老师每次看到这些学霸的状态就害怕,担心开学之后他们再改不过了,那么真的很影响这些人的学习。

然后第2种跟着其他的同学玩起了刷礼物的习惯,对于学霸来说,以前他们每天都忙着学习,基本上没有玩过网络上的东西,这一次老师开启直播之后,他们就像是发现了新大陆一样,一直忙着刷礼物,在弹幕上说话,根本无暇顾及学业了。

最后第3种为了凸显自己也紧跟时代的潮流,老师让他们回答问题的时候,这些学霸就故意不动,装成网卡的样子。毕竟他们之前学习很好,老师也就相信了,没想到最后却是骗人的。虽说他们是学霸,但也是一个孩子,所以玩心还是挺重的。

很多老师看到了学霸的这些操作之后,心态都崩了,因为他们也没想到,延期开学之后,就连学霸的很多好习惯都改变了,真的是无比的盼望开学,这样还能及时的纠正。不知道对此大家是怎么想的呢?赶紧在评论区留言吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4