资讯  >  频道  >  正文

《绝地战警:疾速追击》北美蝉联三周票房冠军

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,自北美1月17日电影上映来,票房、口碑一路飙升,不仅上映当日开画成绩便打破北美电影市场1月记录,更连续三周末获得北美电影市场票房冠军。海外多国家上映后,四周末狂揽3.36亿美元票房,创下了动作喜剧类系列电影的全球票房新记录。国内已确认引进,上映时间敬请期待。

海外票房口碑双丰收 刷新动作喜剧电影票房新纪录 

电影《绝地战警:疾速追击》早在北美举办全球首映礼之后,便受到媒体和影评人一致的高度评价,北美各大平台评分解禁后,电影更是在烂番茄观众喜爱指数一直维持在96%以上, CinemaScore观众评分为A,在北美同期上映的好莱坞大片中遥遥领先拔得头筹。电影的票房成绩更是为口碑提供了强有力的证明,电影开画首日便收获636万美元票房,刷新了自1月以来北美电影市场的开画日票房记录,更连续三周末获得北美电影市场票房冠军,北美最新累计票房为1.66亿美元。

推荐
热门推荐
×x