资讯  >  频道  >  正文

出轨实锤?“天后”陷入三角恋,被小11岁渣男欺骗,本人正面回应

原标题:出轨实锤?“天后”陷入三角恋,被小11岁渣男欺骗,本人正面回应

出轨实锤?“天后”陷入三角恋,被小11岁渣男欺骗,本人正面回应

当今社会,人们的思想越来越开放,对很多事情都不会有很大的抵触心理。在以前,男女之间的恋情通常都是男方展开攻势,女方则欲迎还拒。如果是女方追的男方则会饱受非议。而现在,只要是对上了眉眼,有了好感,都可以去追逐自己的幸福,顶多被人笑着说道不害臊,大家还是很宽容的。以前大家对姐弟恋,特别是相差很多岁的姐弟恋都不看好,觉得很多都是有牵连利益在里面的。都不长久。但是现在大家都觉得只要是追逐自己的幸福,只要不妨碍到别人,都是值得祝福和赞许的。这也是与时俱进的表现之一。

其实现在很多的人爱情观都是与时俱进的,不再局限于别人的眼光。姐弟恋的出现在当今社会是比比皆是,不仅生活中随处可见,在娱乐圈里也有很多。像我们都很关注的谢霆锋跟王菲的锋菲恋情就是一段佳话,他们两个曾经相恋却没有在一起,各自成家之后又先后劳燕分飞。感情上的坎坷都够写上好几本书了。庆幸的是他们后面又重新在一起,成就了娱乐圈的一段佳话,相信不管以后在经历什么风雨都不会把他们分开了吧。谢霆锋跟王菲的情感史虽然值得一说,但是今天我要说的姐弟恋并非谢霆锋跟王菲而是另有其人。

推荐
热门推荐
×x