资讯  >  频道  >  正文

杨幂无聊在家逗鸟,和小鸟玩打发时间,超大豪宅却意外曝光

原标题:杨幂无聊在家逗鸟,和小鸟玩打发时间,超大豪宅却意外曝光

现在已经过了元宵节,很多明星还是没有开工,因为广电已经正式下通知所有剧组禁止开工,现在疫情非常严重,所以为了明星的安全,这样的决定也是可以理解的,毕竟剧组来来往往,每天的人流量特别大。一直不爱发视频的杨幂最近也开始过起了悠闲的生活,她几乎一年365天都在工作,所以突然间休息下来还是比较无聊的,前几天发自己做饭的照片,而现在又开始在家逗鸟。

杨幂现在人在北京,而女儿人在香港。因为疫情的事情她无法坐飞机前往团聚,而且前几天还传出刘丹在拍戏的过程中突然出现咳嗽发烧的现象,不过杨幂好像并没有被这件事情所影响到,依然在家里过起了自己的悠闲小生活。杨幂和全国人民都一样,这段时间在家里都无所事事,没有工作无法外出,所以只能通过做饭或者是逗鸟来打发时间。

这一次杨幂罕见的录了一段视频,是在家里逗鸟的画面,看到自己养的小鸟可爱又欢乐。并且晒出这一段视频之后网友们却发现了她的超大豪宅,因为这一所豪宅是在北京,如此大的后花园也是价值连城的。杨幂她年数过亿,买一栋豪宅对她来说轻而易举,而且在最近几年她的袭击能力比以前又强了很多,看到她的豪宅网友们是不是羡慕嫉妒恨呢?

杨幂她是独生女,她在外工作的同时她的父母就会养一些花花草草来打发时间,过着悠闲的生活,过着田园的生活。而且杨幂她是一个非常孝顺的孩子,她几乎所有的收入都会放到爸爸那里,而每个月她的爸爸会给她固定的零花钱。从春节到现在杨幂一直没有工作,所以无聊的她也开始过起了田园生活,逗鸟做饭养花,这样的日子是多少人梦寐以求的。

而看到此情此景,她唯一的遗憾就是没有陪伴在女儿的身边吧!虽然最近几年外界一直评价她是一个特别心狠的妈妈,但是天底下没有一个母亲不爱自己的孩子,在这种合家欢乐的日子里却无法陪伴在孩子的身边,应该是她唯一的遗憾。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4