资讯  >  频道  >  正文

周一围宠了她5年,为何会娶二婚的朱丹?果然终究抵不过现实压迫

原标题:周一围宠了她5年,为何会娶二婚的朱丹?果然终究抵不过现实压迫

今天给大家介绍一位演员,他曾沉寂多年,现凭借精湛的演技终于走进了大众视野,而随着知名度的上涨,他的感情生活也被网友们扒出,他就是周一围,朱丹的现任老公。

最后周一围娶了朱丹。所以很多人都觉得周一围跟朱丹的婚姻根本就不是因为爱情。就不太理解周一围为什么没有同他相恋五年的前女友童蕾结婚,而是跟朱丹结婚。

并且朱丹是二婚。就是因为这样,很多人就觉得朱丹在这个婚姻中是卑微的。大家都认为周一围不是真的喜欢朱丹,只是到了年龄该结婚了,所以才选择跟朱丹结婚。其实我觉得各方面的原因都有,也不能一口就否认了,他们之间没有爱情。要是真的没有爱情的话,周一围怎么会选择二婚的朱丹呢?

所有的感情在现实面前都显得那么脆弱,仿佛沙子一样一吹就散掉了,成名之后周一围显然有了底气,很多时候朱丹好像实在讨好对方,替丈夫解释,不过只要当事人觉得舒服就好,朱丹是爱自己的老公,相信周一围也会呵护她,对于这段感情大家是如何认为的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4