资讯  >  频道  >  正文

韩国评出“最残忍”的3道中国美食,中国网友:内心毫无波澜

中国的很多美食,在世界上其他国家是比较受欢迎的,很多外国人都表示想品尝一下中国菜的味道。中国菜的品类非常的繁多,而且同种食物制作的方式也可以有多种做法,国内的每个省份都有着自己的特色菜。很多外国人来中国旅游,都爱上了中国菜的味道,但是对于有些菜表示还是接受不了。韩国离我国比较近,每年都有很多韩国人来中国旅游,他们评出了“最残忍”的3道中国美食,但是对于中国人来说,表示非常常见,甚至内心毫无波澜。

第一道就是醉虾。醉虾这道菜是上海、南通和宁波这一带的特色菜,其做法就是将活蹦乱跳的小河虾放入容器内,然后再放入一些调料,最关键的就是在放一些黄酒,将这些虾灌醉,稍微泡一会入味了就可以吃了,口感非常的好。但是很多韩国人表示无法接受,因为吃的时候,这些虾还是活的,还有一些在乱跳,表示下不去口。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4