资讯  >  频道  >  正文

“风流”不输83岁谢贤, 娶小15岁越南首富女儿, 自称离婚后不缺女朋

原标题:“风流”不输83岁谢贤, 娶小15岁越南首富女儿, 自称离婚后不缺女朋友

“风流”不输83岁谢贤, 娶小15岁越南首富女儿, 自称离婚后不缺女朋友

说到夏韶声,就不得不提到那部让内地观众都熟知的电影《鹿鼎记》。香港对于金庸的这部《鹿鼎记》翻拍了许多版本,而夏韶声则是在1998年陈小春版中饰演陈近南一角。在这部剧中夏韶声将陈近南这位帮派领袖的霸气与肩负巨大责任的道义都表现的淋漓尽致。

夏韶声原名叫吴志坤,是香港老牌摇滚乐歌手被誉为“香港摇滚教父”,夏韶声在1979年便发行了首张唱片《童年时》,当时备受称赞,1998年时,夏韶声再度发行唱片《谙》后,结果这张唱片被摇滚发烧友们疯狂追捧。

夏韶声的感情经历十分丰富,他其实成家很早,19岁就与同学结婚,成了两个女儿的父亲,而这段婚姻维持了10年之后宣布结束。离婚没多久的夏韶声就与一个美国女人结婚,不过这段婚姻也只维持了三年。

夏韶声的第三段婚姻也是发生在80年代,是和一个智利的女性,但是因为夏韶声与艺人梁泳琳搞婚外情而导致第三段婚姻又失败了,只是最后没想到夏韶声与梁泳琳两人也因财失义,导致两人终成为陌路人。

夏韶声的第四任妻子是越南前首富千金Tina,Tina比他小15岁,家庭背景不错,人也漂亮,结果夏韶声最后还是和她离婚了,离婚的原因竟然是因为夏韶声嫌老婆Tina太粘人!如今夏韶声已经66岁了,也已经当了爷爷,抱上孙女了,虽然他有着大把的女友,但感情还是没一个稳定的着落!

推荐
热门推荐
×x