资讯  >  频道  >  正文

赵丽颖杨幂宅家练厨艺超贤惠,热巴晒“头撞墙”健身项目引爆笑

这段时间全民宅家生活可谓是丰富多彩,不仅各路网友频出奇招,平时美若天仙的女明星们也纷纷“下凡”,变得十分接地气。近两日,杨幂连续两次高调在网上秀出自己的厨艺,对于刚刚解锁的新技能,大幂幂可谓是相当满意,养生餐更是做到停不下来,十足的养生俏厨娘!

而常年都泡在剧组的赵丽颖也趁着宅家拿起了锅铲,之前她也晒出美食大秀了一把厨艺。比起早年,升级当妈后的颖宝厨艺进步不少,这次的菜品还非常有卖相,相信味道应该也不错,冯绍峰真是有口福啦。

不得不说,颖宝和大幂幂都是上得厅堂,下得厨房呀,超级贤惠了。

作为当红女艺人,杨幂和赵丽颖都秀出了自己贤惠的一面,但总有一些女明星会不走寻常路,比如迪丽热巴!

2月13日上午,迪丽热巴在个人社交平台上分享一张近况,还发文称这是她最近的健身项目。没看照片之前,还觉得胖迪也开始健身了,宅家生活还是挺丰富。结果一看照片,瞬间就傻眼了。

原来热巴这次晒出的所谓健身照是“头撞墙”的画面,真是隔着屏幕都觉得头痛啊。虽说照片里不是她本人,但这样清奇的画风还是让人忍不住捧腹。热巴这也太“汉子”了些吧,没有一点女明星的包袱,简直太搞笑了,看来也是给无聊到了呀。

不知道大家还记不得记得女神范满满的热巴,赶快给大家上个图回忆一下,哈哈哈。

热巴其实一直都没有太多女明星的偶像包袱,这么接地气的她自然也深得粉丝喜爱。近段时间由她主演的热播剧《三生三世枕上书》就引起了广泛关注,剧中她灵动俏皮的表演令人啧啧称赞。

不过网友看到热巴这次晒出的照片后,却忍不住留言表达自己的“震惊”,大家纷纷留言:“哈哈哈姐你在练铁头功吗”、“这孩子干啥呢,笑死我了”、“迪迪不得了,是要练铁头功吗”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4