资讯  >  频道  >  正文

金像奖首次取消现场颁奖礼改为录播,得奖名单估计五月的中旬公布

原标题:金像奖首次取消现场颁奖礼改为录播,得奖名单估计五月的中旬公布

2月12日,据港媒报道,第39届香港电影金像奖今天公布入围名单,并且为了大家的安全考虑取消以记者会形式颁布,改由以电邮方式公布,之后金像奖主席尔冬升还表示金像奖实体颁奖礼取消改为录播,而获奖名单也将会延期公布。

今年金像奖颁奖礼没有办法举行现场颁奖,大家都觉得非常遗憾,有媒体记者为了了解清楚情况给金像奖的主席尔冬升打电话询问,尔冬升对于这一系列的问题都一一做了解释,他表示:“今年取消实体颁奖礼也是考虑了很多的因素,颁奖礼的举行要用到非常多的人,而现在是关键时期会有很大的风险,虽然取消实体颁奖礼但是会改成录播的形式进行”。

尔冬升不仅告诉大家颁奖礼会进行录播展现给大家,而且还表示得奖名单可能会在五月的中旬公布,这对于大家来说也是一个好消息,今年金像奖的实体颁奖礼是第一次取消,之前的非典的时候都没有取消,面对这种情况金像奖的各个单位还是要在仔细的研究一下。

现在公布的入围名单并不是最后的得奖名单,而且第39届香港电影金像奖的得奖名单会延期在公布,但是大家依旧热情不减,其实对于很多演员来说能够入围金像奖已经是一件非常值得骄傲的事了,说明自己所付出的努力并没有白费。

今年的入围名单中易烊千玺的名字成了最大的亮点,他刚入演艺圈不久,而且还非常年轻,但是凭借着自己的天赋和努力,第一部电影就能够入围金像奖真的是一件非常难得的事,希望他能够继续加油,也希望得奖名单能够快点公布。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4