资讯  >  频道  >  正文

李湘晒图庆祝44岁生日,评论区被骂惨了,列队式的刷屏

原标题:李湘晒图庆祝44岁生日,评论区被骂惨了,列队式的刷屏

前两天,李湘在某社交平台上更新照片,庆祝自己的生日,并且祝福祖国平平安安的。

谁知道,对于这个状态,网友们并没有送上祝福,反而像商量好的一样,用着一样的话刷屏,和列队一样,正常的整齐,但是看到刷屏内容,又让人觉得非常的合理了。

很多网友都觉得,能看到这样的评论,感觉欣慰:第一次看到这样特别统一的留言评论,小小震撼,大大欣喜,疫情虽然难,能带给我们大大反思,比如提升健康意识和树立新的人生导向,不盲目追星,也是一大进步。

这也不怪大家议论,李湘平时太高调了,自己就爆料说自己一家生活费就要几十万,随便给女儿买个公仔就要好几万。而当时李文亮医生说,自己好了以后,要买自己舍不得吃的150块1斤的车厘子。是啊,我们的英雄车厘子都不舍得吃。但是,只是娱乐了大家的明星却是那样子奢侈,所以都觉得李兰娟院士说的话太对了。

最近几年李湘的风评实在是差,很多人都不喜欢她。又想起来一直为公益奉献自己的韩红,对李湘更是讨厌了。

其实,明星们也不容易,收入高也是正常,因为并不是每一个人都能做明星。但是低调点就好了,像李湘这样子高调的,只会引来大家的反感。

对此,你怎么看呢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4