资讯  >  频道  >  正文

中年女星的危机:李晟在丈夫新剧演岳母,大S因拒演妈妈坚持减肥

原标题:中年女星的危机:李晟在丈夫新剧演岳母,大S因拒演妈妈坚持减肥

中年危机,在心理学层面上,它原指“男人四十综合征”,常见于39~50岁的男性身上,表现为人生正处于事业、健康、家庭、婚姻等各种关卡和危机,也常常被称作是“灰色中年”。

从普通人的人生轨迹来讲,中年危机通俗来说就是:上有老,下有小,睁眼全是挣钱。

随着社会的高速发展和人类文明的生生不息,“中年危机”已经不分性别地渗透在每一个成年人的焦虑里。人们害怕才华配不上野心,人们努力追赶着适应社会,害怕成为浪潮里的落单者。

不知道大家是否看过2000年上映的一部电影《一声叹息》?

尚且不说这部电影具体讲了个什么样的故事,光是看到这个电影名字,仿佛就能看到主人公愁苦的人生和满是无奈的现实生活。

这部电影很真实,也很现实。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4