资讯  >  频道  >  正文

邓超孙俪给5岁女儿庆生,小花被亲变形,生日愿望竟是打邓超

原标题:邓超孙俪给5岁女儿庆生,小花被亲变形,生日愿望竟是打邓超

娱乐圈的夫妻很多都是见光死的,一开始就秀恩爱了,没多久就会被曝光出一些问题,而作为娱乐圈的一对模范夫妻孙俪和邓超也是羡煞常人,他们的生活平淡但是却又不失自己的小温馨,他们是在搞怪中秀恩爱,可以说孙俪御夫有术,也可以说邓超忠于家庭。

5月3日,邓超和孙俪的女儿小花一迎来5岁生日,孙俪在社交网站上晒出了一张和邓超一起亲吻小花的合照,画面看着超有爱。很多网友看到都说邓超和孙俪把女儿的脸都亲到变形了,心疼被夹在中间的小花3秒钟啊,话说娘娘孙俪这个五的手势是啥意思?

回顾以往小花妹妹生日,每年邓超晒出的庆生照都一样,都是夫妻两一人一边脸,亲到孩子脸变形,或许这就是他们家传统庆生方式吧,今年为女儿庆生也不例外。通过对比也发现一个不同点,以往邓超都是在女儿左边,而这次邓超来到右边,这次女儿5岁生日,孙俪邓超都正装出席,女儿也化身“白雪公主”,呆萌可爱。照片中能看到,女儿身穿白色的公主裙,站在爸爸妈妈中间,妈妈一只手抱着小花妹妹,夫妻俩一人一边用力亲孩子的脸,显然妹妹不喜欢这样,眼睛都闭上,看起来没有高兴的样子,反而被父母这样的行为吓到了,当然内心女儿一定是欢乐的,有这样的父母,家里面一定欢乐不断,非常幸福。

网友们都调侃邓超和孙俪是“魔鬼父母。”“放过妹妹吧!!!妹妹生日快乐。”“生日必备节目,花妹生日快乐。”“又是熟悉的画面哈哈哈哈哈。”

而邓超发出来的视频问小花妹妹今年的生日愿望是什么,小花妹妹说:打爸爸。邓超一开始听到女儿的生日愿意就是打他的时候还有点不相信,让她好好说,结果小花的回答太好笑了:“我有好好说啊,就是打你呀。”不过虽然网友听着感觉很好笑,但从邓超的语气可以听出他对小花的回答不太好受,还很懵地问小花为什么要打他?也不知道邓超做了啥惹了小花妹妹哈。

果然一家四口,邓超地位最低,不过相信他们依旧非常幸福,正如打是亲骂是爱,这也是小花妹妹表达爱的一种方式,最后希望一家人能一直幸福下去。大家对此有什么看法呢?

推荐
热门推荐
×x