资讯  >  频道  >  正文

高分反转英剧《9号秘事》回归 登顶全球口碑剧集榜NO.1

封面新闻记者 杨帆

2月11日,BBC Studios 在BBC Showcase 2020上宣布与优酷达成英剧内容合作协议。优酷将拥有包括《神探夏洛克》1-4季,《神秘博士》全系列等英剧版权,此外,优酷同步BBC独播的《9号秘事》第5季已于近日上线。 这部高分神剧以脑洞大、反转多而收割无数国内剧迷,加上近期受疫情影响不少人宅在家中刷剧,而这也间接为该剧带来更多的点击量和“自来水”,因此《9号秘事》第五季播出后豆瓣评分已飙至9.2分,登顶全球口碑剧集榜NO.1!

现在最火英剧 把《黑镜》拉下神坛

《9号秘事》由英国“鬼才二人组”里斯·谢尔史密斯和史蒂夫·佩姆伯顿自编自演。每一集为30分钟的独立故事。结构短小精悍,剧情一波三折,精妙的节奏及永远猜不到的结局,让人看完回味无穷。有网友点评,《9号秘事》剧本绝妙,“每一集的最后两分钟永远让你惊叹”“简直是迷你剧剧本的教科书”。

推荐
热门推荐
×x