资讯  >  频道  >  正文

情人节将至,我想推荐《父母爱情》这部一度霸屏的温情电视剧

原标题:情人节将至,我想推荐《父母爱情》这部一度霸屏的温情电视剧

2020年的鼠年春晚相信大家都看过了,今年语言类节目数量再创新高,其中一个节目非常引人注目,那就是电视剧《父母爱情》的原班人马共同演出的小品《父母爱情》。

在熟悉的旋律声中,郭涛和梅婷将老一辈“爱在心口难开”的含蓄,在“爱就大胆喊出来”的时代氛围中释放出来。

在过去的十年中,只有两部电视剧“火”到了央视春晚。一个是2011年的小品《美好时代》,一个是2020年的小品《父母爱情》。《美好时代》是电视剧《媳妇的美好时代》的IP延伸,这部电视剧在2010年火遍大江南北。但《父母爱情》是一部6年前的电视剧,春晚导演组为什么要选择这样一部没有“时效性”的老剧来上春晚呢?

快过年的时候,我就抽空闲时间细细刷了这部剧,的确是印象深刻,至今对剧中主角海军军官江德福和资本家小姐安杰的爱情生活难以忘怀,相信他们的爱情也是很多普通人向往的爱情。

推荐
热门推荐
×x