资讯  >  频道  >  正文

撞脸于正,吴亦凡绯闻“女友”,秦牛正威提前预订C位出道?

最近,综艺节目《青春有你》曝光了参赛选手的公式照。其中,秦牛正威的照片一经公布,就引起了众多网友的热议,可谓话题性十足,非常的有人气。这是秦牛正威第一次参加选秀节目,之前她都是以演员的身份进行活动,突然变成爱豆的身份,还是有些让人感到不适应。

在这次曝光的公式照中,有些评论非常的有意思。他们都认为秦牛正威撞脸于正,并且放出了两人的对比照。不比不知道,仔细看的话,两人有些角度真的谜之相似,就像于正戴了假发参加节目一样,也是非常有意思的一幕了,让人感到捧腹大笑。

要知道,于正是当红编剧,也是老板,手底下有着一群当红演员。而他本身的话题,比起自家的艺人来说,更是有过之而无不及。尤其在带节奏、嗑CP的事情上面,于正更是非常的厉害,之前的公开嗑“许凯白鹿”,也是在网上热议了许久。

推荐
热门推荐
×x