资讯  >  频道  >  正文

当王鸥碰上张雨绮,同穿金色抹胸开叉裙,网友:这气场还是差一点

都说“人靠衣装佛靠金装”,但是有时衣服也是要挑人的。不同的人就算穿同样颜色的衣服也会给人不同的观感。张雨绮和王鸥,俩人同穿金色抹胸开叉裙,虽然颜色相同,但是因为二人的衣服款式和妆发影响,所以呈现出来的感觉也大不相同。张雨绮身穿金色连衣裙,衬地她贵气凌人。蓬松的裙摆让她气场十足,连衣裙的大开叉设计秀出大长腿。加上张雨绮本人的气场,这样的她霸气十足。王鸥的金色抹胸开衩裙,十分的优雅迷人。加上大红唇和温婉的短发,在金色连衣裙的衬托之下,王鸥白到发光,复古大方。

1.外套紧身裤:运动风,休闲

张雨绮身穿灰色的紧身裤搭配黑色外套,运动感十足。图中的张雨绮仿佛刚运动后的样子,有一种活力四射感觉。这样的穿搭简单休闲,非常适合日常运动的时候穿。张雨绮2008年因出演周星驰科幻电影《长江7号》女主角,成为“星女郎”,后相继参演多部电影。2017年,她在陈凯歌的电影《妖猫传》中饰演春琴,凭借卓越的演技和美丽的外型条件赢得了很多观众的喜爱。

2.露肩印花裙:减龄,少女感

张雨绮造型风格百变,时而霸气十足,时而优雅少女。她身穿黑色的露肩连衣裙,秀出迷人的锁骨。连衣裙的白色印花俏皮可爱,宽大的裙摆衬得她整个人愈发娇小玲珑。不得不说,这件连衣裙非常建立你还少女,青春又靓丽。

3.羽毛拼接长裙:显身材,复古

近日,凭借湖南卫视热播综艺节目《我家那闺女2》,王鸥再一次出现在大众视野中。她出道多年,作品无数,《天盛长歌》、《琅琊榜》、《周末父母》等,她在《伪装者》中饰演的“蛇蝎美人”汪曼春给观众留下了深刻的印象。王鸥身穿羽毛拼接长裙,黑丝绒的长裙十分修身且复古,不但展现了王鸥的完美身材,更让她更加大方迷人。搭配上复古风满满的发型和钻石落泪妆容,王鸥仿佛是从民国走出来的美人鱼,优雅大方。

4.荷叶边衬衫配包臀裙:优雅,显高

王鸥身穿荷叶露肩衬衫搭配白色的包臀裙,不仅十分显高,而且优雅又知性。王鸥真的非常适合紫色的衣服,衬地她整个人更加温婉如玉。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4