资讯  >  频道  >  正文

爸爸是影帝,妈妈是央视主播,不靠父母自己打拼,32岁至今单身

原标题:爸爸是影帝,妈妈是央视主播,不靠父母自己打拼,32岁至今单身

相信大家都会发现,现在娱乐圈里的星二代,也是名气很大了,当然这也是因为网络的发展,以及一些综艺节目的播出,让大家都能更快接触到明星和孩子们的生活。而今天要说的这个也是星二代,她就是陈格。

陈格的父亲,就是大名鼎鼎的影帝兼老戏骨——陈道明。陈道明为人低调是出了名的,继承了老一代艺术家的光荣传统,如今也成为了国内著名的男演员,还饰演过康熙皇帝。

而陈格的母亲是杜宪,杜宪是个气质不凡的才女,她出身书香门第,父亲为最高学府清华大学的教授,可谓是出身在书香门第,而她也曾担任过央视《新闻联播》的播音员。 陈道明和杜宪都是彼此的初恋,两人相差2岁,如今已经走过了36个年头了,一直没传过什么绯闻。杜宪不仅是个才女,年轻时也还是个美女,端庄大方有气质,杜宪嫁给陈道明后就专心在家相夫教子,很少出现在公众面前。陈格出生于1985年,她的名字是中国顶尖学府清华大学的教授她的姥爷取得,她和她的父母陈道明和杜宪夫妇一样在娱乐圈中很低调,而且陈道明对自己的女儿也是放养的那种类型,也没刻意培养成公主。在13岁就送去了英国留学,之后的陈格也是按照自己的意愿做了舞蹈演员和越剧演员。

后来她出演了“红楼梦”“玉蜻蜓”等等但都没红,不过曾经参加中国第七届艺术节舞蹈比赛获得二等奖。如今陈格不光事业非常出色 长相也是遗传了父母的优点,长得亭亭玉立,但是已经32岁的陈格至今还没有找到她得另一半 ,她的妈妈杜宪曾笑着调侃陈道明说,陈格的对象比较难找,凶恶的老岳父有一定的责任,哈哈。

不过说实话,陈道明其实是一个既传统又保守的演员。他从不参加综艺节目,他很低调,从不显摆,就连冯小刚也评价他是“一个清高得只肯在戏里低头的人。”也是一个非常值得敬重的人。祝福。

推荐
热门推荐
×x